
卒論作成の休憩を使ってごはん作ってます。
ということで、私のメニューではおなじみの焼魚定食シリーズです。
今日は鮭の塩焼き、ほうれん草のソテー、もやしとほうれん草のみそ汁、ごはんです。
ポイントは醤油焼きではなく、今回は塩焼きです。味しおこしょうで味つけしました。かなり使えますね、コレ。
費用はだいたい200円です。安い!
スポンサーサイト
- 2008/01/02(水) 04:19:45|
- 定食
-
| トラックバック:0
-
| コメント:1
一昨日からですけど、写真の枠がこれまでより縦長になってるような…仕様ですかね?まあ、あまり気にするところでもないですが…(・_・)
- 2008/01/02(水) 04:26:23 |
- URL |
- マスケイ #-
- [ 編集]