初めて生麺のラーメンを使った。
つゆは昆布つゆで味つけ。
しかし…ラーメンって味が薄いと、味つかないのかね、けっこう濃いめにして、やっと味しみた。
スポンサーサイト
- 2021/02/15(月) 22:56:13|
- 未分類
-
| トラックバック:0
-
| コメント:2
この料理、難しい。あとからタラの塩気も出て、しょっぱくなりかけてた。まだ研究する必要があるな。
- 2021/02/15(月) 23:25:37 |
- URL |
- マスケイ #-
- [ 編集]
再び加熱して食べた。ちょっと塩気はひいたが、味見は細かくしないといけないことはわかった。
- 2021/02/16(火) 20:39:39 |
- URL |
- マスケイ #-
- [ 編集]